Berita Indonesia Terbaru Hari Ini

HUTCHMED akan Menganunsemen Hasil Akhir 2023

(SeaPRwire) –   HUTCHMED (China) Limited (“”) (Nasdaq/AIM: HCM; SEHK:13) akan mengumumkan laporan keuangan akhir tahun untuk tahun yang berakhir 31 Desember 2023 pada hari Rabu, 28 Februari 2024 pukul 06.30 waktu standar timur (EST) / 11.30 waktu rata-rata Greenwich (GMT) / 19.30 waktu Hong Kong (HKT).

Analis dan investor diundang untuk bergabung dalam konferensi telepon dan siaran audio web dengan sesi tanya jawab, yang dilakukan oleh manajemen HUTCHMED.

Konferensi telepon dan siaran audio web bahasa Inggris akan berlangsung pada pukul 07.30 EST / 12.30 GMT / 20.30 HKT pada hari Rabu, 28 Februari 2024. Selain siaran web bahasa Inggris biasa, akan ada juga siaran web bahasa Mandarin pada pukul 19.30 EST / 00.30 GMT / 08.30 HKT pada hari Kamis, 1 Maret 2024. Kedua siaran web akan tersedia langsung melalui situs web perusahaan di . Presentasi akan tersedia untuk diunduh sebelum konferensi telepon dimulai. Rincian nomor telepon konferensi akan disediakan dalam pengumuman laporan keuangan dan situs web perusahaan. Rekaman juga akan tersedia di situs web segera setelah acara.

Tentang HUTCHMED

HUTCHMED (Nasdaq/AIM:HCM; HKEX:13) adalah perusahaan bioteknologi komersial tahap lanjut yang inovatif. Perusahaan berkomitmen untuk menemukan, mengembangkan dan memasarkan terapi target dan imunoterapi untuk pengobatan kanker dan penyakit imunologis di seluruh dunia. Perusahaan memiliki sekitar 5.000 karyawan di seluruh perusahaan yang berpusat pada tim sekitar 1.800 orang di bidang onkologi/imunologi. Sejak didirikan, perusahaan fokus membawa kandidat obat kanker dari penemuan internal ke pasien di seluruh dunia, dengan tiga obat pertamanya dipasarkan di Tiongkok, salah satunya juga dipasarkan di AS. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi: atau ikuti kami di .

KONTAK

Artikel ini disediakan oleh penyedia konten pihak ketiga. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) tidak memberikan jaminan atau pernyataan sehubungan dengan hal tersebut.

Sektor: Top Story, Daily News

SeaPRwire menyediakan distribusi siaran pers real-time untuk perusahaan dan lembaga, menjangkau lebih dari 6.500 toko media, 86.000 editor dan jurnalis, dan 3,5 juta desktop profesional di 90 negara. SeaPRwire mendukung distribusi siaran pers dalam bahasa Inggris, Korea, Jepang, Arab, Cina Sederhana, Cina Tradisional, Vietnam, Thailand, Indonesia, Melayu, Jerman, Rusia, Prancis, Spanyol, Portugis dan bahasa lainnya. 

Hubungi Investor +852 2121 8200 /
Hubungi Media
Ben Atwell / Alex Shaw, FTI Consulting +44 20 3727 1030 / +44 7771 913 902 (Mobile) / +44 7779 545 055 (Mobile) /
Zhou Yi, Brunswick +852 9783 6894 (Mobile) /
Penasihat yang Ditunjuk
Atholl Tweedie / Freddy Crossley / Daphne Zhang, Panmure Gordon +44 20 7886 2500