Berita Indonesia Terbaru Hari Ini

Fakta Noor Nabila Istri Baru Engku Emran, Ibu Satu Anak dan Pengusaha

Jakarta

Pada awal Maret lalu, mantan suami Laudya Cynthia Bella, Engku Emran, diisukan bertunangan dengan seorang pengusaha wanita bernama Noor Nabila. Berbagai spekulasi tentang pernikahan pun muncul. Dan benar saja, Bunda, mereka resmi menikah pada hari ini, Jumat (19/3/2021).

Pria bernama lengkap Engku Emran Engku Zainal Abidin itu menikah dengan kakak perempuan artis Malaysia, Noor Neelofa. Pasangan ini melangsungkan ijab kabul di Masjid At Taqwa, Taman Tun Dr Ismail, Kuala Lumpur, sekitar pukul 10.02 pagi waktu setempat.

Baca Juga : Engku Emran Resmi Nikah Ketiga Kali, Ini Potret Cantik Sang Istri Noor Nabila

Dalam posting-an Insta Story Neelofa, ia mengunggah momen ijab kabul tersebut. Setelahnya, Engku Emran pun menyerahkan cincin sebagai mas kawin.
Sementara itu, Berita Harian mengutip pernyataan Noor Nabila yang menginformasikan bahwa upacara pernikahan itu sederhana dan sesuai standar operasional prosedur (SOP).

“Hanya anggota keluarga, kerabat, dan kenalan dekat yang dihadiri sekitar 20 hingga 30 tamu. Kami melakukan apa yang wajib saja (ijab kabul). Yang penting kami menginginkan berkah. Kami juga tidak berencana mengadakan acara lagi setelah ini,” ucap Noor Nabila.

Di acara tersebut, hadir pula putri Engku Emran dari pernikahan pertama dengan aktris Malaysia Erra Fazira, Engku Aleesya, dan juga putra Nabila dengan mantan suami Sharnaaz Ahmad, yang bernama Jebat Jayden.

Mungkin banyak yang penasaran, siapa Noor Nabila ini? Mengutip Iluminasi, Noor Nabila memiliki nama lengkap Noor Nabila Mohd Noor. Pada September 2020 lalu, ia genap berusia 36 tahun. Wanita asal Pasir Mas, Kelantan, ini merupakan anak kedua dari sembilan bersaudara.

Baca kelanjutannya di halaman berikutnya ya, Bunda.

Baca Juga : Terungkap Sikap Eks Suami yang Pernah Buat Laudya Cynthia Bella Kecewa

Simak juga tips dr.Lula Kamal langgeng di pernikahan kedua, dalam video Intimate Interview di bawah ini:

[Gambas:Video Haibunda]