Berita Indonesia Terbaru Hari Ini

Rina Gunawan Meninggal Dunia, Titi Kamal hingga Mulan Jameela Berduka

Jakarta

Presenter sekaligus pengusaha wedding organizer Rina Gunawan Meninggal dunia pada Selasa, (2/3/2021), Bunda. Kabar duka tersebut telah dibenarkan oleh manajernya, Evi G Margarhetna.

“Iya (benar),” ujar Evi G Margarhetna sambil menangis, dikutip dari detikcom.

Baca Juga : Sambil Menangis, Manajer Benarkan Rina Gunawan Meninggal Dunia

Sementara itu akun Instagram dengan nama @rinagunawan74 dibanjiri ucapan duka rekan artis. Mulai dari Titi Kamal hingga Mulan Jameela tampak menulis ucapan duka cita dengan meninggalkan doa di kolom komentar postingan terakhir.
Ya ALLAH teteh sayaaang. Selamat jalan orang yang baik bgttt… Surga memanti teteh… Ditempatakan di tempat terindah di sisiNya,” tulis Adelia Wilhemina dengan akun @adeliapasha

Innalillahi wainnailaihi roji’un, allahummagfirlaha warhamha wa ‘afiha wa’fu anha. Teh Rinaaa insyaAllah husnul khotimah. Teh Rina anu bageur, sholeha sareung someah.. mugia Allah maparinan syurga firdaus sasarengan Nabi Muhammad SAW. Aamin ya Allah,” tutur Mulan Jemeela.

Innalillahi wa inna ilaihirojiun. Turut berduka cita atas kepergian teteh Rina tercinta. Smg almarhumah diberikan surga terindah dan diampuni dosa2nya, diterima amalnya. Semoga mas Teddy dan keluarga diberikan kesabaran,” ungkap Titi Kamal.

Tak hanya dari rekan sesama artis, netizen juga turut mengucapkan rasa duka, Bunda. Beberapa di antaranya ada yang masih tak percaya dengan kepergian Rina Gunawan yang tiba-tiba.

Ini bener meninggal?” ungkap akun @koko****.

Baca Juga : Rina Gunawan Ungkap Rahasia Turunkan Berat Badan 22 Kg dalam 3 Bulan

Innalillahi teteh, apakah kabar itu benar?” tutur akun @thie****.

Semoga almarhum ditenpatkan disisiNYA,” papar akun @fhar****.

Selanjutnya simak di halaman berikut ya, Bunda.