Berita Indonesia Terbaru Hari Ini

Terpopuler: Ciri Suami Cinta Istri – Liburan Terakhir Rina Gunawan dan Teddy Syach

Jakarta

Terpopuler di HaiBunda, Minggu (14/3/2021):

1. 7 Ciri-ciri Suami Sangat Mencintai Istri, Bunda Wajib Paham

Pernikahan yang sudah bertahun-tahun mungkin membuat cinta menjadi ‘biasa’ saja, tidak berkobar seperti dulu. Hal ini sering membuat Bunda bertanya-tanya, apa suami masih mencintaimu? Lalu, bagaimana mengetahui ciri-ciri suami masih sangat mencintai Bunda?

Yuk baca selengkapnya di SINI.
2. Lamaran Aurel-Atta Halilintar Penuh Haru, Ashanty dan KD Menitikkan Air Mata

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menggelar acara lamaran, pada Sabtu (13/3/2021), di sebuah ballroom hotel mewah di Jakarta. Prosesi berlangsung haru, terlebih saat Atta mengutarakan lamaran. Ashanty dan ibu kandung Aurel, Krisdayanti, hingga menitikkan air mata.

Simak selengkapnya di SINI.

3. 7 Potret Pernikahan Ustaz Syam dengan Selebgram Cantik Jihan Salsabila

Kabar bahagia datang dari ustaz Syam Elmarusy, Bunda. Pria asal Sulawesi Selatan itu resmi mempersunting kekasih hatinya, seorang selebgram bernama Jihan Ghazali. Bunda penasaran, ingin tahu momen bahagia pemilik nama lengkap Syamsuddin Nur Makka itu bersama sang istri?

Intip potret selengkapnya di SINI.

4. 10 Jenis Tanaman Hias Alokasia yang Cocok Ditanam dalam Pot

Tanaman hias alokasia bisa jadi pilihan untuk dikoleksi atau dirawat di rumah. Bunda yang ingin merawat tanaman hias alokasia, jangan lupa sediakan pot sebagai tempat menanamnya. Nah, apa saja sih jenis tanaman hias alokasia yang cocok ditanam dalam pot?

Yuk baca selengkapnya di SINI.

5. Teddy Syach Kenang Liburan Terakhir Bareng Rina Gunawan, Bergandeng Mesra di Pantai

Teddy Syach masih terkenang dengan istri tercinta, Rina Gunawan, yang meninggal dunia pada 2 Maret lalu. Aktor 46 tahun ini mengingat liburan terakhir bersama sang istri dan kedua anak. Mereka road trip ke beberapa tempat di Jawa, Bali, hingga Lombok.

Lihat selengkapnya di SINI.

(muf/muf)